【2016東京x賀正趣】東武ホテルバント東京(TOBU HOTEL LEVANT TOKYO)迪士尼好鄰居飯店N訪(附加朝食篇)


話說,到東京旅行~

至目前為止還是很得自個歡心的下塌飯店,

非.....東武ホテルバント東京(TOBU HOTEL LEVANT TOKYO) 莫屬哩

IMG_1347   

忘了是第N回下塌在此飯店了...

先前入宿文(點我&如題提及的迪士尼好鄰居飯店(point)仍是為首選外,

還是要來版分享文...

....

.......

.........

テルバント東京,係是『迪士尼好鄰居飯店』想必已不是秘密哩!

所以,飯店內無處不是和迪士尼相關的poster....

(當南,也不致於太誇張啦~要不叫迪士尼週邊飯店要如何生存,你說是吧XD)....

即便旅程中Disneyland(or sea)不是規劃中的行程,但 入宿其中也有滿滿的歡樂感

IMG_2247  

大廳分佈如舊文(點我)所述,依舊寬敞~

IMG_2464.JPG  

IMG_2465.JPG  

櫃台會隨著時節在佈置和用心著,如到訪時為正月新年時分....

IMG_1503.JPG  

Lobby中間位置的Lounge,

除了早午茶外,不時亦有活動演出等...↓

IMG_2246  

此回訂房時設定為2大1小(小學生)、雙床、禁煙房&正月新春方案還加贈了朝食
                                       (一般自己日本訂房時,是不預訂飯店的朝食der方案)

沒想到~checkin入房後的驚喜是給三床耶(原雙床+一加床←還不小吶,雖南它是沙發床

IMG_1509.JPG  

房間內多了一床的空間外...

其它的配置也一如先前入宿時相仿....

IMG_1508.JPG  

 IMG_1516.JPG  

一定要再推一下,

東武ホテルバント東京的備茶包好好喝好好喝,是『千代田園』出的綠茶

還有咖逼也是自己屬意之一的Blendy(大好き

IMG_1515.JPG

桌面,除了一些飯店內文宣等....

想當然爾~不能少的是disney當季的活動promote.....

(讓人好想把dm給帶回家啊啊啊XD←注意!這是不對也不口以的行為喲!)

IMG_1519.JPG  

入宿幾回,衛浴基本上也沒太大的變化....

IMG_1514.JPG  

IMG_1511.JPG  

唯一有變化的,應該是沐浴用品不太一樣哩!

仍是『資生堂』der.....

但,瓶身看起來有nice些...(先前入宿舊瓶長這樣→點我

IMG_1513.JPG  

不過,無論瓶瓶罐罐如何...

基本上個人覺得下塌的日本飯店沐浴備品都算不錯好洗
(旅行的期間髮質瞬間變好~哇哈哈)

其實,入宿品質等和先前都差不多...『每賣』(大姆哥)

這回要補強之一的是之前一直沒機會品嚐到的朝食(早餐)部份

IMG_1522.JPG  

系滴!預訂房付上的朝食free整個就讓人期待...

當然,一試就成主顧啦...

IMG_2244  

無論朝食、午食or晚餐,皆是在飯店的二樓Verdure SUPER DINING用餐(除了景觀餐廳外啦)

在checkin時,即會隨房卡附上餐食券(有訂or附餐的話...)

當然,想額外付費用餐亦是可以der

其朝食為2000小羊(日元)/大人、1000小羊(日元)/子供(3y以下free)

IMG_2245  

註:朝時用餐時間是6:30~9:30(最後入場時間)喲!所以,若想享用美味早餐請速速早起

是入宿的郎客都特早起嗎?!

我們入餐廳用廳時也不過才近七點鐘啊(日本時間),已滿滿的朝食客

所以,著實不好意思兼沒有太方便拍照....

IMG_2462.JPG  

就簡述一下,『東武ホテルバント東京』的朝食....

總類、豐富度充足,個人覺得很值得一嚐

中、日式、西餐點...式樣算不錯的多了

連現榨果汁都是整棵柳橙讓你手動自己壓(有機器),愛喝多少份量壓榨多少~全都自己來..

(官網可清楚一覽→點我官網連結)

現榨蔬果汁、味噌湯亦是粉特別....

當然,也有已備好的果汁、豆漿、牛奶...等種類多的有點記不得了XD←其實是自己沒吃到啦!

品項何其多到...連吃了幾天都吃不完這樣!

就附上,自己大愛的幾樣來”痞ㄆㄤ”唄

IMG_2241  

IMG_2240  

齁!看到這圖...

自個又不禁想起『東武ホテルバント東京』朝食的美味!

大推的有....

現煎覃菇歐姆蛋(多樣可選口味)+蕃茄去熬煮的醬汁(拜託!一定要試試這個醬~敲美味der)

盤中的那黑不溜丟的羊栖菜、手工無敵豆腐(加上一旁的和風芝麻醬,perfect),皆必吃

 (愛吃豆腐的郎客,千萬別錯過那手工豆腐←手工豆腐就讓偶回盛了2回~可見其美味

若愛好麵包者,窯烤手工麵包也不容錯過

↓↓↓和風味菇茹匯秋葵:完全敗倒在這黏呼呼的傢伙,其美味讓幾乎不敢吃秋葵的自己來用餐幾回就吃了幾次XD

IMG_2460.JPG

那夭壽好吃的炊飯,是隨季節食材每月在更換(光這碗飯,又讓自己回盛了2回←差不多大肥豬的模式了

 

IMG_2461.JPG  

旅行期間,某日因規劃了迪士尼遊在其中..

所以貼心的飯店,有事先詢問朝食的部份幫我們換成餐盒與否,以便能攜上車or玩樂時享用!

對於此舉,有意外的感動~

給自己心中的『東武ホテルバント東京』大大加分再添一筆 !

註:因checkin時有事先向櫃台購買迪士尼門票及相關事項,所以飯店立馬詢問朝食部份..

     關於迪士尼部份,在上一篇”入宿東武,免費接駁迪士尼去”有另述...

雖然,餐盒的內容物乍看有那麼的小空虛感....

就...四項麵包(皆包裹完全,不致於讓餐盒或麵包滾的到處都是的清潔感)

水果香蕉一根(成熟很甜)及小巧果汁一罐...

cats9  

雖然,看似空虛的餐盒....

但 飽足度是很不錯滴,足夠了早餐的活力來源哩


有機會入宿或特地來附近玩的捧油,可以來試試『東武ホテルバント東京』的朝食喲!

當南,有機會自己也想嚐嚐它們家的午晚餐or其高樓能眺望晴空塔的景觀餐廳...

 

【東武ホテルバント東京(TOBU HOTEL LEVANT TOKYO)】再添一筆

 

相關連結

●東武ホテルバント東京(TOBU HOTEL LEVANT TOKYO):官網
●入宿【東武ホテルバント東京】相關分享文:點我

迪士尼好鄰居飯店【無料】前進東京迪士尼樂園@東武ホテルバント東京(TOBU HOTEL LEVANT TOKYO):點我

 

 

 

 

創作者介紹

米蘭達.艾諾

米蘭達.艾諾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Mandy
  • 您好:
    因為第一次東京親子自由行,已預約7月入住東京東武黎凡特飯店4人房,看到您介紹的東武飯店資料,心裏踏實許多,因網路介紹此飯店不多,網路上有看到有人分享飯店有煙味,即使入住禁菸房,亦有一股怪味,亦有人說錦糸町是複雜的地區,請教您入住之經驗!此處交通方便嗎?謝謝您!

  • 針對您的提問,以住過多回的自己的經驗解答是這樣的:
    1.禁菸房仍有煙味?我個人是覺得還好耶,不致於有太多的怪味,若要說怪味?!畢竟日本人吸煙的人也不少,且電梯至每一樓層開開關關其實難免『走廊』我個人是覺得好像有味道,但下塌房間倒是還ok,沒有所謂嚴重的怪味。(反倒是個人覺得盥洗室的毛巾偶是有味是真的,不過也是看運氣)
    2.錦系町是複雜的地區?這個我自己就不清楚是不是複雜?!但應不至於吧!至少多回旅行都是下塌在此飯店且都晚晚回飯店也沒有什麼特殊場景(牛郎或是什麼的..)倒是晚上常會遇到喝醉的上班族(←是一種文化吧)。
    3.交通?個人覺得還不錯便利啊!有"JR(總武線)"也有"東京Metro(半藏門線)"對我自己來說有這2種交通方式的站別是算交通便利的,至少從機場(成田)至錦系町站不用轉車(搭JR),地鐵也有半藏門線,且搭乘處亦不會離飯店太遠,所以應該算方便!但,前提還是要以你前往的旅遊定點而論。以上,僅個人淺見及個人住後的心得給您參考。:D

    米蘭達.艾諾 於 2016/04/20 14:09 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼